Bolo biruta

Bolo biruta
Massa:
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara de água fria
  • Óleo para untar
Cobertura:
  • 4 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de leite
Massa:
  1. Peneire todos os ingredientes secos e depois junte os outros ingredientes
  2. Coloque em forma untada, no forno pré-aquecido por 40 minutos
Cobertura:
  1. Junte tudo e jogue no bolo ainda quente
  2. Obs: Para um melhor resultado, recomenda-se dobrar ou triplicar a receita conforme o tamanho da forma
  3. Esta quantidade é para uma forma pequena