Filé de frango recheado e empanado

Filé de frango recheado e empanado
  • 1 kg de filé de frango
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1 bisnaga de catupiry
  • palitos de dente
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • tempero
  • 3 ovos
  • farinha de rosca para empanar
  1. Tempere os filés de frango e reserve por alguns minutos para pegar o tempero
  2. Pegue um filé de frango, coloque uma fatia de presunto, depois uma de mussarela e por último o catupiry (coloque o catupiry mais na beirada que vai ser enrolada primeiro, para o recheio ficar bem no meio)
  3. Enrole o filé com cuidado para o recheio não sair pelas beiradas, e com cuidado, coloque palitos para segurar as pontas, para o filé não abrir na hora de fritar
  4. Passe o filé, já recheado, no ovo e depois na farinha de rosca com cuidado para não desmancharem
  5. Com o óleo bem quente, coloque o filé recheado e empanado
  6. Quando estiver douradinho, retire e coloque no guardanapo para escorrer o óleo