Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro
Bolo:
  • 3 cenouras
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de Óleo
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de chocolate do padre ou Nescau
  1. Bata as cenouras com os ovos no liquidificador
  2. Após 2 minutos batendo, passe para uma tigela e junte o óleo, a farinha de trigo e o açúcar
  3. Mexa por mais 2 minutos
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
  5. Antes de dar os 30 minutos de forno faça a cobertura
  6. Coloque o leite condensado em uma panela
  7. Quando estiver quente, adicione o chocolate do Padre ou Nescau
  8. Mexa sem deixar que queime
  9. Tire o bolo e espalhe a cobertura com uma colher pequena para entrar melhor nos cantos