Torta de ricota light com calda de amoras

Torta de ricota light com calda de amoras
Torta:
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 450g de ricota fresca
Calda:
  • 2 colheres de sopa de açúcar light ou adoçante forno e fogão
  • 400 g de amoras frascas ou congeladas
  • ¼ xícara de água
  1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata bem por alguns minutos, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em forma untada com margarina
  2. Coloque as amoras, o açúcar e água numa panela e leve ao fogo até engrossar
  3. Deixe esfriar
  4. Retire a torta do forno e espere esfriar um pouco
  5. Coloque a calda de amoras por cima e leve à geladeira até a hora de servir