Torta explosão de chocolate

Torta explosão de chocolate
Massa:
  • 2 xícaras (chá) trigo
  • 1 gema
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher de leite
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de leite(use a lata do leite condensado para medir)
  • 1 colher bem cheia de trigo
  • 1 caxinha de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes dentro de uma tigela e amasse com as mão até que fique uma massa bem lisa
  2. Se necessário coloque mais trigo até dar ponto de desgrudar das mãos
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível
  4. Leve para assar até ficar douradinho
  5. Reserve
Recheio:
  1. Coloque o leite condensado,o leite ,o chocolate em pó e o trigo na panela até virar um brigadeiro bem firme, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o chocolate meio amargo picado, mexa bem até que fique tudo bem incorporado
  2. Coloque dentro da massa já assada, espere esfriar e decore com raspas de chocolate
  3. Sirva bem gelado