Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate
  • 6 ovos
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • A mesma medida de farinha de trigo
  • A mesma medida de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de margarina
  • Chocolate granulado
  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata a margarina com o açúcar
  4. Junte as gemas
  5. Depois coloque os ingredientes secos e por último as claras em neve
  6. Untar uma forma com margarina
  7. Colocar o leite condensado e por cima a massa
  8. Levar ao forno
  9. Quando a massa estiver assada, retire do forno e coloque sobre um pano úmido
  10. Enrole e depois coloque a cobertura
  11. Por cima da cobertura, salpique o chocolate granulado