Creme flutuante da Janny

Creme flutuante da Janny
  • 6 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 2 copos de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 batons da garoto ou 3 serenatas raladas (para decorar)
  1. Untar uma forma ou (pirex) com manteiga e farinha de trigo
  2. Bater as 6 claras em neve com 4 colheres de açúcar e colocar na forma ou no pirex para dourar no forno
  3. Queimar as 2 xícaras de açúcar, e quando pronto, dissolver tres gemas em 1 copo de leite e despejar no açúcar queimado e mexe até se misturarem por completo
  4. No fogo em um recipiente misture o copo de leite, o leite moça e as 3 gemas, fazendo assim uma papa, quando ferver despeje a lata de creme de leite sem o soro mexendo até ferver, desligue
Montagem:
  1. Na forma que foi para o forno dourar as claras e o açúcar, coloque em cima o açúcar queimado e logo depois a papa de leite moça, rale os batons ou as serenatas para decorar e leve por 1 hora ao congelador
  2. Pronto agora é só servir!