Torta de coco da tia Nati

Torta de coco da tia Nati
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leita condensado
  • 1 pacote de coco ralado - 100 g (flococo)
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Forma caramelada
  1. Bater no liquidificador o leite condensado, as 3 gemas e a maizena
  2. Em uma panela coloque o leite para ferver, o coco raldao em seguida a mistura do liquidificador, mexendo até engrossar
  3. Coloque esse creme em uma forma ou pirex caramelado
  4. Bata as claras em neve com as 6 colheres de açúcar formando um suspiro (primeiro bata as claras em neve depois vai acrescentando o açúcar)
  5. Cubra o creme com esse suspiro fazendo uns bicos de desenho e coloque no forno quente só para dourar o suspiro
  6. Depois de frio leve à geladeira
  7. Se fizer de vespera, vai ficar muito mais gostoso