Bolo de café com chocolate e passas

Bolo de café com chocolate e passas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • 1 colher de essência de baunilha
  • passas a gosto
  • mel
  • aveia para decorar
  • 1 xícara de chá de canela
  1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme
  2. Adicione os ovos e misture bem
  3. Adicione os ingredientes secos e misture bem
  4. Adicione as passas e a essência de baunilha e misture bem
  5. Unte a forma e asse por aproximadamente 30 minutos
  6. Espere o bolo esfriar para desenformar
  7. Molhe o bolo com chá de canela e cubra todo com mel
  8. Jogue aveia por cima