Salada estrela

Salada estrela
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 pote pequeno de maionese
  • 5 colheres de milho
  • 5 colheres de ervilha
  • 300 g de presunto (ou peito de peru)
  • 300 g de queijo prato
  • Orégano
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de azeite
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe o macarrão (al dente)
  2. Depois de cozido e frio, junte o pote de margarina, o milho e a ervilha, corte em cubos o queijo e o presunto
  3. Misture ao macarrão
  4. Adicione as azeitonas e o creme de leite
  5. Tempere com o azeite o sal e o orégano misture bem e leve á geladeira por pelo menos 1 hora e é só saborear
  6. Esta receita é própria para o verão, além de ser saborosa é de fácil digestão