Bolo de morango e chocolate

Bolo de morango e chocolate
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 6 colheres de chocolate me pó (pode ser achocolatado Nescau)
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Recheio em calda:
  • 6 morangos
  • 1 xícara de água
  • 1 xicara de açúcar
Cobertura:
  • Chantilly
  • Morangos para decorar
  1. Separe as gemas das claras
  2. Coloque na batedeira a manteiga ou margarina açúcar e a gema e bata
  3. Depois de batido por 3 minutos, coloque o resto dos igredientes e bata por 20 minutos na batedeira e 25 na mão
  4. Bata as claras em neve
  5. Depois misture-as com a massa e coloque no fgo por 30 a 45 minutos ou até dourar
Calda:
  1. Coloque a água, açúcar e os morangos, deixe ferver por 5 minutos, depois mexa e reserve para quando esfriar colocar no meio do bolo
  2. Bata o chantilly pronto na batedeira e decore