Pãozinho delícia

Pãozinho delícia
  • 4 ovos
  • 2 colheres de Margarina Delícia
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de óleo (200 ml)
  • 2 copos de água morna
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 pacotes de fermento biológico (10 g)
  • 4 pacotes de queijo parmesão ralado
  • 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
  1. Bater no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a Margarina Delícia, o açúcar, a água, o sal e o fermento e reservar
  2. Em um recipiente, despejar a farinha de trigo e um pacote de queijo parmesão ralado
  3. Misturar todos os ingredientes que foram batidos no liquidificador com a farinha do recipiente até formar uma massa homogênea, depois deixar descansar por 30 minutos
  4. Untar uma assadeira e formar os bolinhos, deixar descansar por mais 90 minutos
  5. Aquecer o forno e colocar os bolinhos para assar
  6. Assim que saírem do forno, pincelar com a Margarina Delícia e polvilhar o queijo parmesão ralado por cima