Frango frito e molho barbecue

Frango frito e molho barbecue
  • 500 g de tulipa de frango
  • 50 g farinha de trigo
  • 1 colher de sal
  • Óleo para fritar
Molho:
  • 2 1/2 colheres de ketchup
  • 2 colheres de molho inglês
  • 2 colheres de água
  • 20 g de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • 50 g de extrato de tomate
  • 1 colher de açúcar mascavo
  • 1 dente de alho
  • 1 pedaço pequeno de cebola
  1. Tempere o frango com sal e empane com a farinha de trigo
  2. Em seguida, frite em óleo quente
  3. Coloque o frango frito sobre um papel toalha para retirar o excesso de óleo
Molho:
  1. Refogue o alho e a cebola na manteiga em fogo baixo
  2. Acrescente o ketchup, extrato de tomate, vinagre, água e molho inglês
  3. Deixe cozinhar até ficar com uma consistência semelhante ao de um ketchup