Bolinho de arroz da Paula

Bolinho de arroz da Paula
  • restos de arroz dos dias anteriores
  • 1 ovo
  • 1 colher de polvilho doce (com polvilho doce fica mais gostoso, mas se nao tiver em casa pode-se usar farinha de trigo)
  • 1 cebola
  • cebolinha a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • oleo para untar as maos e para fritar
  1. Parta a cebola e coloque-a no liquidificador junto com as sobras de arroz e bata
  2. Não coloque água nem leite, pois senão não dará o ponto para fritar
  3. À medida em que bate o arroz e a cebola vá parando e mexendo com uma colher para ajudar e continue batendo
  4. Em uma vasilha grande coloque a mistura e acrescente o ovo, o queijo parmesão e a cebolinha
  5. Misture bem com as mãos e enrole
  6. Se a quantidade de arroz for muito grande coloque mais um ovo para dar o ponto, mas preste bem atenção para não ficar muito mole
  7. Em uma panela com óleo quente frite e sirva