Torta de morango

Torta de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixa de morango
  • 1 gelatina de morango
  • 1 creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
1° camada:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e a maizena, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela
  2. Espere ferver e quando engrossar coloque pirex
2° camada:
  1. Corte os morangos ao meio e coloque por cima (se quiser, reserve alguns para decorar) do creme branco
3° camada:
  1. Faça a gelatina normal no fogo
  2. Depois coloque no liqüidificador com o creme de leite e o açúcar, se quiser mais doce é so adicionar mais açúcar
  3. Coloque por cima dos morangos e decore com os restante deles