Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
  • 500 g de carne seca
  • 1 kg de mandioca
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • Quanto baste de cheiro- verde
  • 1 copo(s) de requeijão
  • Quanto baste de azeite borges
  • Quanto baste de leite
  • Quanto baste de manteiga
  • Quanto baste de sal
  1. De véspera coloque a carne seca de molho e troque a água para tirar o sal
  2. Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios
  3. Reserve
  4. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia
  5. Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), manteiga e sal
  6. Em uma panela, refogue a cebola no azeite
  7. Adicione a carne seca, a salsa e a cebolinha
  8. Deixe apurar um pouco
  9. Em um pirex, coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão
  10. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão