Torta de Banana

Torta de Banana
  • 12 bananas
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 6 ovos
  • 300 g de margarina
  • Canela (opcional)
  1. Corte as bananas em tiras e reserve
  2. Em um recipiente coloque a farinha e o açúcar, misture até formar uma farofa
  3. Coloque em uma forma doze colheres da farofa
  4. Coloque as bananas em tiras por cima da farofa
  5. Em uma panela coloque para derreter 150 g da margarina
  6. Retire do fogo e coloque 3 ovos inteiros, mexendo bem para não cozinhar os ovos
  7. Coloque essa mistura por cima das bananas espalhando bem (se preferir polvilhe a canela)
  8. Repita os mesmos procedimentos com o restantes da farofa, deixando a mistura da margarina com os ovos por cima
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos