Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado
Massa:
  • 5 colheres de farinha
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de margarina
  • 5 colheres de leite
  • 5 gemas
  • 1 colher de fermento para bolo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 5 claras
  • 5 colheres de açúcar
Massa:
  1. Bata as gemas com a margarina
  2. Acrescente a farinha e o leite
  3. Por último misture o fermento
  4. Coloque em um prato refratário para assar, em forno médio, pré - aquecido, até dourar
  5. O bolo não fica muito alto
  6. Bata um suspiro com 5 claras e 5 colheres de açúcar
  7. Quando o bolo estiver assado, despeje a lata de leite condensado e, por cima, com uma colher, o suspiro previamente batido
  8. Leve ao forno novamente por 10 minutos