Bolo surpresa de limão

Bolo surpresa de limão
Bolo:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de agua
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões
  • 1/2 l de creme de leite para chantilly
  • Suspiros moídos a gosto
Bolo:
  1. Bater os ovos com açúcar, por aproximadamente 7 minutos, até atingir ponto de mousse
  2. Em seguida, diminuir a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescentar a água fervendo com o óleo, depois a farinha e por último o fermento
  3. Bater a farinha e o fermento, rapidamente, para não perder o aspecto fofo
  4. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos
Recheio:
  1. Colocar o leite condensado em uma tigela e misturar o suco de limão, bem devagar, para o creme ficar bem liso e grosso
  2. Após estar bem misturado, acrescentar o chantilly batido ao creme e misturar delicadamente
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, umedeça com suco de limão, coloque uma camada generosa do recheio e reserve a outra parte para fazer a cobertura
  2. Faça a cobertura com saco de confeiteiro com bico pitanga ou uma colher se não souber trabalhar com bico
  3. Em cima do bolo, após coberto coloque o suspiro moído