Bolo prestígio

Bolo prestígio
Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras rasas de farinha
  • 1 1/5 xícaras de guaraná
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de chocolate "do padre"
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de fermento biológico em pó
  • Para umedecer o bolo use 500 ml de leite com 50 ml de martini ou guaraná
Recheio:
  • 500 g de coco ralado sem açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de leite
Cobertura:
  • 2 caixinhas de chantilly de chocolate
  • Confeitos a gosto
  1. Bater em batedeira as claras em neve ao ponto bem firme, em seguida coloque as gemas
  2. Adicione o açúcar
  3. Por último a guaraná em velocidade baixa
  4. Peneire o chocolate e a farinha
  5. Em uma vasilha maior despejar a massa e vai, adicionando a farinha misturada ao chocolate de colheradas em colheradas, sempre mexendo de baixo para cima até encorpar toda a farinha com chocolate
  6. Por ultimo adicione o fermento em pó e o bicarbonato de sódio
  7. Leve ao forno preaquecido por 35 minutos a 180°C, ou até que ao enfiar o garfo o mesmo saia limpo, em assadeira untada com papel manteiga
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes em uma panela ao fogo e mexa por 5 minutos
Cobertura:
  1. Bata o chantilly em batedeira velocidade máxima até obter o ponto ideal
Montagem:
  1. Dividi a massa em três partes, molhe com o leite misturado com martíni ou guaraná, coloque metade do recheio, adicione a outra parte da massa, faço o mesmo passo anterior
  2. Por ultimo adicione a terceira parte da massa e cubra com o chantili e decore a gosto