Para umedecer o bolo use 500 ml de leite com 50 ml de martini ou guaraná
Recheio:
500 g de coco ralado sem açúcar
2 latas de leite condensado
1 xícara de leite
Cobertura:
2 caixinhas de chantilly de chocolate
Confeitos a gosto
Bater em batedeira as claras em neve ao ponto bem firme, em seguida coloque as gemas
Adicione o açúcar
Por último a guaraná em velocidade baixa
Peneire o chocolate e a farinha
Em uma vasilha maior despejar a massa e vai, adicionando a farinha misturada ao chocolate de colheradas em colheradas, sempre mexendo de baixo para cima até encorpar toda a farinha com chocolate
Por ultimo adicione o fermento em pó e o bicarbonato de sódio
Leve ao forno preaquecido por 35 minutos a 180°C, ou até que ao enfiar o garfo o mesmo saia limpo, em assadeira untada com papel manteiga
Recheio:
Leve todos os ingredientes em uma panela ao fogo e mexa por 5 minutos
Cobertura:
Bata o chantilly em batedeira velocidade máxima até obter o ponto ideal
Montagem:
Dividi a massa em três partes, molhe com o leite misturado com martíni ou guaraná, coloque metade do recheio, adicione a outra parte da massa, faço o mesmo passo anterior
Por ultimo adicione a terceira parte da massa e cubra com o chantili e decore a gosto