Carne Especial

Carne Especial
  • 1/2 kg de carne (de sua preferência)
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 colher de óleo
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de coentro e cebolinha
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 calabresa (defumada) cortada em rodelas
  • 2 xícaras de abóbora cortada em cubos
  • 2 xícaras de batata cortada em cubos
  • 1 xícara de cenoura cortada
  • 2 xícaras de batata doce
  1. Pegue a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha e refogue no óleo
  2. Adicione a carne e a calabresa e deixe dourar
  3. Despeje a água, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar macia
  4. Abra a panela e coloque os legumes
  5. Se necessário coloque mais água, deixe cozinhar
  6. Assim que estiver do jeito que você gosta é só servir
  7. Se quiser sirva com arroz branco e salada