Mostachón mexicano

Mostachón mexicano
Base:
  • 1 xícara (chá) de claras de ovos em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 140 g de bolacha salgada moída grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de nozes picadas
Creme:
  • 380 g de cream cheese
  • 1 lata de creme de leite bem gelado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
Decoração:
  • 1 caixa de morangos picados
  • 2 mangas picadas
  • 2 kiwis picados
Base:
  1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos
  2. Ainda com a batedeira em movimento, adicione a essência de baunilha e o fermento
  3. Acrescente as bolachas e as nozes, misturando tudo lentamente com uma colher
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 25 minutos
Creme:
  1. Bata o cream cheese com o creme de leite até virar um creme homogêneo
  2. Adicione o açúcar lentamente
  3. Em seguida, acrescente a essência de baunilha
Montagem:
  1. Espere a massa esfriar
  2. Retire-a da assadeira e cubra-a com o creme
  3. Em seguida, distribua as frutas em cima da torta, de maneira harmoniosa