Mocha Brownies

Mocha Brownies
  • 125 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher(sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de café (pó)
  • 1 colher (sopa) de água quente
  • 90 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará
  • Manteiga para untar a forma
  1. Pré-aqueça o forno à 180°
  2. Unte e forre com papel manteiga uma forma de 20 cm
  3. Derreta o chocolate e a manteiga em uma panela em fogo baixo e deixe esfriar
  4. Em uma tigela bata o açúcar e os ovos até engrossar
  5. Coloque o café solúvel e 1 colher (sopa) de água quente em 1 xícara e mexa até dissolver o café
  6. Misture o café dissolvido e o chocolate
  7. Adicione a farinha, o fermento e o sal gradativamente e, por último, as castanhas
  8. Despeje na forma e asse por 25 a 30 minutos
  9. Deixe esfriar e corte em quadrados
  10. Sirva com sorvete de creme, fica uma delícia