Chuchu recheado

Chuchu recheado
  • 2 chuchus médios
  • 1 litro de água
Recheio:
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate médio
  • 1 xícara de peito de frango desfiado
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de queijo ralado
  1. Raspe a casca dos chuchus e corte-os ao meio no sentido do comprimento
  2. Retire a polpa, deixando uma borda de 1 cm e reserve
  3. Afervente-os em 1 litro de água com sal, por 5 minutos
Recheio:
  1. Em uma panela média, aqueça o azeite de oliva em fogo alto, refogue o alho, o tomate e a polpa do chuchu, picados, por 2 minutos
  2. Junte o frango desfiado, o caldo de galinha e o amido de milho já dissolvido em 3 colheres (sopa) de água, mexendo até encorpar
  3. Disponha os chuchus em um refratário untado, distribua o refogado de frango e polvilhe a superfície com o queijo ralado
  4. Leve ao forno médio (180°), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até gratinar