Bolo de Kit Kat à minha moda

Bolo de Kit Kat à minha moda
Bolo de Chocolate:
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento
  • Você deve fazer duas receitas desse bolo para dar a altura ideal do bolo de Kit Kat.
Brigadeiro Branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
Brigadeiro Preto:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó/ chocolate do padre
  • 1 caixinha de creme de leite
Cobertura:
  • 2 barras de chocolate meio amargo de 170 g cada uma
  • 1 caixinha de creme de leite
Montagem:
  • 14 pacotes de Kit Kat que vem 4 em cada um
  • 2 pacotes de M&Ms de 200 g
  • 200 ml de guaraná
Bolo de Chocolate:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata, na batedeira, as gemas com açúcar, óleo e chocolate
  3. Coloque a água e a farinha e bata bem
  4. Acrescente o fermento
  5. Coloque as claras em neve e misture com o fuê ou um garfo
  6. Leve para assar em forma média (forno médio/ baixo) por aproximadamente 30 minutos (isso varia um pouco de forno pra forno)
Brigadeiro Branco:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha, mexendo até engrossar
  2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar
Brigadeiro Preto:
  1. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o cacau em pó, mexa até engrossar
  2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar
Cobertura:
  1. Separe os quadradinhos da barra e leve ao forno micro-ondas na potência média por 1 minuto, retire e mexa, caso ainda não esteja bom coloque mais 1 minuto
  2. Esse processo deve ser repetido até que o chocolate esteja derretido
  3. Após, basta acrescentar o creme de leite e mexer
Montagem:
  1. Corte cada bolo em duas partes, com a ajuda de uma faca ou uma linha
  2. Intercale os recheios branco e preto montando novamente o bolo, molhe os bolos com um pouquinho de guaraná, assim ele não ficará seco
  3. Cubra o bolo com o ganache de chocolate e cole os Kit Kats ao redor
  4. Após amarre uma fita ao redor do bolo todo para dar mais sustentação, em seguida jogue os M&Ms por cima e prontinho!