Você deve fazer duas receitas desse bolo para dar a altura ideal do bolo de Kit Kat.
Brigadeiro Branco:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de creme de leite
Brigadeiro Preto:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cacau em pó/ chocolate do padre
1 caixinha de creme de leite
Cobertura:
2 barras de chocolate meio amargo de 170 g cada uma
1 caixinha de creme de leite
Montagem:
14 pacotes de Kit Kat que vem 4 em cada um
2 pacotes de M&Ms de 200 g
200 ml de guaraná
Bolo de Chocolate:
Bata as claras em neve e reserve
Bata, na batedeira, as gemas com açúcar, óleo e chocolate
Coloque a água e a farinha e bata bem
Acrescente o fermento
Coloque as claras em neve e misture com o fuê ou um garfo
Leve para assar em forma média (forno médio/ baixo) por aproximadamente 30 minutos (isso varia um pouco de forno pra forno)
Brigadeiro Branco:
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e a essência de baunilha, mexendo até engrossar
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar
Brigadeiro Preto:
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o cacau em pó, mexa até engrossar
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar para usar
Cobertura:
Separe os quadradinhos da barra e leve ao forno micro-ondas na potência média por 1 minuto, retire e mexa, caso ainda não esteja bom coloque mais 1 minuto
Esse processo deve ser repetido até que o chocolate esteja derretido
Após, basta acrescentar o creme de leite e mexer
Montagem:
Corte cada bolo em duas partes, com a ajuda de uma faca ou uma linha
Intercale os recheios branco e preto montando novamente o bolo, molhe os bolos com um pouquinho de guaraná, assim ele não ficará seco
Cubra o bolo com o ganache de chocolate e cole os Kit Kats ao redor
Após amarre uma fita ao redor do bolo todo para dar mais sustentação, em seguida jogue os M&Ms por cima e prontinho!