Bolo Gelado

Bolo Gelado
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento royal
  • 1 xícara de leite morno
  • 4 colheres de margarina bem cheias
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Coco ralado a gosto
Massa:
  1. Bater o açucar com a margarina até formar um creme, depois misture as gemas uma a uma e mexa bem
  2. Coloque o trigo e o leite e reserve
  3. Bata as claras em neve e misture à massa e por último o fermento
  4. Asse em forno pré-aquecido em forma untada
Calda:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e derrame sobre o bolo ainda quente
  2. Faça uns furos com uma faca ou um palito no bolo para que a calda possa penetrar melhor, quanto mais furos mais molhado fica
  3. Coloque para gelar por mais ou menos umas 2 horas