Panacota com coulis de frutos silvestres

Panacota com coulis de frutos silvestres
Panacota:
  • 50 colheres de nata
  • ½ fava de baunilha
  • 20 g de açúcar baunilhado
  • 80 g de açúcar
  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 10 colheres de leite
Coulis de frutos silvestres:
  • 100 g de sumo de frutos silvestres (existe congelados, depois é só triturar)
  • 50 g de açúcar em pó
  • 10 g de sumo de limão
Panacota:
  1. Ferva o leite com a fava de baunilha, deite os açúcares e por último junte as folhas de gelatina previamente hidratadas em água
  2. Coar o preparo para junto das natas mexendo a mistura
  3. Enformar e reservar no frio
Coulis de frutos silvestres:
  1. Misture os ingredientes em frio, e reserve
Apresentação:
  1. Na taça onde inicialmente colocou o creme da Panacota, regue-a com alguns pingos do coulis de frutos silvestres, ornamente com 2 framboesas
  2. Enfeite com folhas de hortelã