Torta de limão com chantilly

Torta de limão com chantilly
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 caixas de creme de leite
  • 2 envelopes de refresco em pó (tipo:fresh,tang) no sabor limão
  • 1/2 lata de água (a lata do leite condensado)
  • 2 pacotes de biscoito maizena (aproximadamente)
  • 1 caixa de chantily (semi-pronto)
  • 1 limão
  1. Triture alguns biscoitos no liquidificador (o suficiente para forrar a forma), de preferência use forma de fundo falso
  2. Forre a forma com os biscoitos, aperte para fixar melhor
  3. Coloque biscoitos (inteiros) em pé ao redor da forma e reserve
  4. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador até misturar muito bem
  5. Coloque na forma
  6. Faça o chantilly como manda o fabricante
  7. Coloque o chantilly por cima da torta e acrescente raspa de limão por cima