Bombom aberto de morango - super fácil e deliciosa!

Bombom aberto de morango - super fácil e deliciosa!
  • 2 colheres de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 barra de chocolate (Garoto) meio amargo ou ao leite
  • 2 caixinhas de morango
  1. Um dia antes, lave bem os morangos, parta-os ao meio de cima para baixo
  2. Coloque-os em carreirinha em um pano de prato e vá enrolando cada carreirinha
  3. Colocar na geladeira
  4. Esse procedimento deve ser feito para que saia um pouco da água do morango
  5. Em um refratário, coloque esses morangos que ficaram na geladeira de um dia para o outro, apertadinhos, sem deixar muito espaço
  6. Em uma panela, coloque as colheres de margarina junto com o leite condensado
  7. Ligue o fogo e mexa até virar um brigadeiro mole
  8. Jogue o brigadeiro mole por cima dos morangos
  9. No micro-ondas, derreta a barra de chocolate em um prato fundo na potência baixa ou média por 2 minutos (até ficar um pouco mole)
  10. Dica: partir a barra no formato dos quadradinhos antes
  11. Se preferir, derreta em banho maria
  12. Misture o creme de leite (sem soro) no chocolate derretido até ficar homogêneo
  13. Espalhe essa mistura por cima do brigadeiro mole
  14. Enfeite com os morangos que sobrarem
  15. Leve à geladeira e bom apetite!