Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 1 laranja com casca
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de laranja
  1. Partir a laranja em 8 pedaços, tirar as sementes, bater no liquidificador com os ovos, 1/2 xícara de açúcar e o óleo
  2. Em outra vasilha misture com a farinha de trigo, o amido de milho, fermento e toda a massa do liquidificador
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Após o bolo pronto, coloque 1 xícara de suco de laranja e 1 xícara de açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo, deixe por 5 minutos após o início da fervura
  5. Espalhe a calda ainda quente sobre o bolo