Sobremesa de bananas deliciosas

Sobremesa de bananas deliciosas
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 gemas
Bananas:
  • 8 bananas maduras (não passadas)
  • 2 copos de xarope de groselha
Cobertura:
  • 2 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Creme:
  1. Leve ao fogo os ingredientes, mexendo sempre, até levantar fervura (não pode ferver porque talha)
  2. Deixe esfriar e reserve
Bananas:
  1. Corte as bananas em rodelas, coloque em uma panela, adicione o xarope de groselha e leve ao fogo
  2. Deixe ferver por 5 minutos
  3. Deixe esfriar
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite e bata mais um pouco
Montagem:
  1. Em um pirex, coloque as bananas, por cima o creme, e por último as claras batidas com o açúcar e o creme de leite
  2. Sirva gelado
  3. É diferente e muito gostosa