Creme de banana

Creme  de banana
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres(sopa) de amido de milho
  • 9 colheres(sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 claras (em neve)
  • 100 g de biscoito tipo maizena, batido no liquidificador
  • 4 bananas nanicas em rodelas
  1. Leve ao fogo o leite com o amido de milho, 6 colheres de açúcar e as gemas, mexendo sempre até engrossar
  2. Junte a baunilha
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar restante, batendo mais um pouco
  5. Misture delicadamente com o creme reservado
  6. Em uma travessa faça uma camada com o biscoito moído, uma camada de bananas e despeje o creme por cima
  7. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo
  8. Para servir decore com rodelas de bananas