Manjar branco com calda de morango

Manjar branco com calda de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 400 ml de leite
  • Essência de baunilha (opcional)
Calda:
  • 350 g de morangos
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá rasa de açúcar
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, leite de coco, a baunilha
  2. Enquanto bate os ingredientes, dissolva a gelatina incolor como diz a embalagem
  3. Depois de dissolvida coloque com o liquidificador ligado
  4. Unte a forma com óleo ou margarina, despeje tudo e coloque para gelar
  5. Quando estiver firme desenforme e decore com a calda de morango
  6. Uma dica também fica uma delicia com calda de ameixa
Calda de morango:
  1. Pique os morangos coloque em uma panela com o açúcar e a água e deixe apurar até formar uma calda bem vermelha e apurada, lembre de mexer sempre, o açúcar vai do seu gosto quem não gosta bem docinha é só diminuir o açúcar