Petit Gateau Arisi

Petit Gateau Arisi
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar (se tiver açúcar tipo confeiteiro, melhor)
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Sorvete à vontade (de preferência sabor creme)
  1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento e o sorvete, por cerca de 5 minutos
  2. Adicione o fermento e misture levemente com uma colher
  3. Para untar uma forma use pouco óleo e polvilhe farinha de trigo
  4. Leve ao forno (de 200ºC a 250ºC) por cerca de 30 minutos
  5. Quando pronto (pode furar o bolo com palito de dente e se sair limpo, está pronto), retirar do forno e sevir imediatamente, colocando bolas de sorvete em cima das porções