Bolo da Lulu

Bolo da Lulu
  • 2 pacotes de massa pronta de bolo de baunilia
  • 3 caixas ou latas de leite condesado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 a 4 colheres de sopa de nescal
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote de chocolate granulado (opcional)
  1. Faça os 2 pacotes do bolo juntos
  2. Coloque em uma forma redonda
  3. Leve ao forno por 45 minutos, até ficar moreninho
Recheio:
  1. Misture em uma panela o leite condensado, a margarina e o nescau
  2. Deixe em ponto de brigadeiro mole
Calda:
  1. Misture o leite de coco e o leite, reserve
Montagem:
  1. Quando o bolo estiver pronto e frio, corte ao meio
  2. Molhe a massa com a calda, reserve um pouco para molhar a outra massa (de cima)
  3. Colocar um pouco do recheio no bolo, reserve um pouco para a corbertura
  4. Tampar com a outra metade do bolo e jogar o restante da calda
  5. Depois jogar o brigadeiro restante
  6. Para confeitar use chocolate granulado