Pastel de nata e goiabada

Pastel de nata e goiabada
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1 pote de nata
  • 1 colher de chá de fermento royal
  • 1 xícara de açúcar
  • 150 g de goiabada
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de canela em pó
  • Açúcar cristal e canela em pó
  1. Coloque em uma bacia de inox a nata, os ovos, o açúcar, sal, canela em pó, o fermento royal, mexa bem com uma colher de silicone, por fim a farinha de trigo
  2. Deixe a massa homogênea e após deixe descansar por 15 minutos com papel filme no refrigerador
  3. Coloque a massa em uma superficie plana e com um rolo abra a massa, polvilhe com farinha até a massa ficar um puco seca
  4. Corte a goiabada em pedacinhos,faça quadradinhos com a massa e coloque o recheio e feche
  5. Coloque em formas e coloque para assar
  6. Deixe assar por 20 minutos
  7. Desenforme, polvilhe os pateizinhos com açúcar cristal e canela em pó
  8. Também fica gostoso com recheio e doce de leite