Brownie delícia

Brownie delícia
Brownie:
  • 1 caixa de preparação para brownie
  • 2 ovos
  • 70 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de água
Creme chantilly:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Merengue:
  • 6 claras
  • Almíbar (1 xícara de café de água misturada com 1 colher de açúcar no fogo até formar o almíbar)
  • 500 g de doce de leite
Brownie:
  1. Bater no liquidificador todo o conteúdo da caixa de preparação com os outros ingredientes
  2. Colocar em uma forma redonda média untada
  3. Levar ao forno mínimo por 30 ou 40 minutos
  4. Reserve
Creme chantilly:
  1. Bater na batedeira todos os ingredientes até chegar ao ponto de chantilly (tem que ficar com uma consistência firme)
  2. Reserve
Merengue:
  1. Bater na batedeira as claras, quando estiver no ponto de neve adicionar aos poucos o almíbar e bater um pouco mais até ficar no ponto de merengue
Montagem:
  1. Sobre o brownie, colocar o doce de leite, em seguida colocar o creme chantilly em cima do doce de leite e por último, colocar o merengue sobre esse creme
  2. Polvilhar com Ovomaltine
  3. Servir gelada