1 pacote da linha para empanar sabor limão e ervas Kitano
250 g de requeijão de bisnaga
400 g de camarão pequeno (pode ser com casca)
azeitonas picadas a gosto
limão e sal a gosto
Na véspera, tempere o peixe com limão e sal
O tempero do peixe é a gosto, mas uma dica é deixá-lo marinando no limão por, no mínimo, 12 horas
Comece com o purê de batata instantâneo da Yoki, que tem o preparo muito rápido
Depois, empane o peixe com as instruções do Para Empanar Kitano, para deixá-lo bem crocante
Frite-o no óleo
Tempere o camarão a gosto e frite no óleo
Pegue uma travessa grande, despeje todo o purê de batata, coloque os pedaços de filé já prontos e, por cima, os camarões, as azeitonas picadas e, por último, o requeijão de bisnaga
Coloque no forno por, no máximo, 10 minutos para que o requeijão fique mais cremoso
Polvilhe com batata-palha extrafina Yoki e sirva com arroz