Peixe à moda da chefa

Peixe à moda da chefa
  • 1 pacote de purê de batata Yoki
  • 4 pedaços grandes de filé de saint peter
  • 1 pacote da linha para empanar sabor limão e ervas Kitano
  • 250 g de requeijão de bisnaga
  • 400 g de camarão pequeno (pode ser com casca)
  • azeitonas picadas a gosto
  • limão e sal a gosto
  1. Na véspera, tempere o peixe com limão e sal
  2. O tempero do peixe é a gosto, mas uma dica é deixá-lo marinando no limão por, no mínimo, 12 horas
  3. Comece com o purê de batata instantâneo da Yoki, que tem o preparo muito rápido
  4. Depois, empane o peixe com as instruções do Para Empanar Kitano, para deixá-lo bem crocante
  5. Frite-o no óleo
  6. Tempere o camarão a gosto e frite no óleo
  7. Pegue uma travessa grande, despeje todo o purê de batata, coloque os pedaços de filé já prontos e, por cima, os camarões, as azeitonas picadas e, por último, o requeijão de bisnaga
  8. Coloque no forno por, no máximo, 10 minutos para que o requeijão fique mais cremoso
  9. Polvilhe com batata-palha extrafina Yoki e sirva com arroz