Torta mousse de banana

Torta mousse de banana
Massa:
  • 200 g de bolacha maria
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 5 bananas nanicas
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 200 ml de chantilly já batido
Massa:
  1. Triture a bolacha maria e faça uma farofa com duas colheres de margarina
  2. Forre o fundo de um refratário e reserve (não vai ao forno)
Mousse:
  1. Dissolva a gelatina em pó sem sabor com uma xícara de chá de água conforme as instruções da embalagem
  2. Coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes
  3. Depois de bater acrescente o chantilly que precisa ser adicionado por último e já batido
  4. Coloque a mousse sobre a bolacha triturada
  5. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar consistente