Fricassê de frango rápido

Fricassê de frango rápido
  • 1 kg de peito de frango
  • 3 copos de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher sopa margarina
  • 1 pacote de batata palha
  • 200 g de queijo mussarela
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe o peito de frango na água com sal e desfie bem
  2. Bata no liquidificador o requeijão cremoso, o creme de leite e o milho verde
  3. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o caldo de galinha na margarina, acrescente o frango desfiado e deixe pegar os temperos
  4. Após estar bem refogado, adicione na panela o molho de requeijão já preparado e misture bem, incorporando-o ao frango
  5. Em um refratário realize a montagem, adicionando o refogado de frango, cobrindo com a mussarela e a batata palha
  6. Leve ao forno apenas para derreter o queijo