Torta alemã

Torta alemã
  • 200 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote e meio de biscoito leite e mel
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Cobertura:
  • 1 tablete de cocholate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar
  2. Misture delicadamente o creme de leite e reserve
  3. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio
  4. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme
  5. Alterne as camadas, terminando com o creme
  6. Leve à geladeira por cerca de 4 horas
Cobertura:
  1. Aqueça o creme de leite em banhomaria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo
  2. Reserve
  3. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem
  4. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir