Escondidinho de aipim com mussarela e queijo parmesão

Escondidinho de aipim com mussarela e queijo parmesão
  • 2 kg de aipim
  • Charque desfiado e dessalgado
  • 1 tomate grade sem pele
  • 1 cebola média cortada em brunoise
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 pratinhos de mussarela
  • 1 pacotinho de queijo parmesão
  • 1/2 caixinha de molho de tomate de sua preferência
  1. Descasque o aipim e cozinhe até ficar amolecido
  2. Retire os talos e leve ao liquidificador, processando por completo, sempre verificando o sal
  3. Refoge o charque, já dessalgado e desfiado, no alho e óleo
  4. Acrescente o tomate e a cebola, até encorporar com a metade do extrato
  5. Em uma travessa de lasanha coloque a massa da aipim, depois o charque refogado, montando como uma lasanha
  6. Polvilhe o queijo parmesão ralado