Torta de laranja com coco gelada

Torta de laranja com coco gelada
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 250 ml de suco de laranja
Cobertura:
  • 1 leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
Massa:
  1. Bata os ovos com o açúcar até esbranquiçar
  2. Misture delicadamente, acrescentando a farinha de trigo com fermento e o suco de laranja
  3. Coloque em uam forma retângular média
  4. Leve ao forno à 180º para assar
  5. Retire do forno após assado
  6. Com o auxílio de um garfo, fure toda a torta para colocar o recheio por cima
Cobertura:
  1. Misture o leite de coco, o leite de vaca e o leite condensado
  2. Despeje sobre a torta
  3. Salpique coco ralado sobre a torta e leve à geladeira aproximadamente 2 horas
  4. Sirva gelado