Pão de cebola recheado

Pão de cebola recheado
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 cebolas médias
  • 1 kg de farinha de trigo até dar o ponto
  • 20 g de fermento seco biológico
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 colher de açúcar
  • sal a gosto
  • 1 ovo para pincelar
  • orégano a gosto
  • recheio de sua preferência frango, carne, queijo e presunto
  1. Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo, o fermento, o açúcar, o caldo de galinha e o sal
  2. Numa bacia, despeje o leite com a mistura feita no liquidificador e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa solte das mãos, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
  3. Depois da massa descansada, retire pedacinhos e abra a mão, recheie, feche modelando as bolinhas, coloque em uma assadeira polvilhada com trigo e deixe descansar por mais 30 minutos
  4. Depois de descansado, pincele com o ovo batido e jogue o orégano, leve para assar em forno preaquecido até que o mesmo esteja bem dourado