Calda de chocolate ou uma barra de chocolate preto derretido para decorar
Bater as claras em neve
Quando estiverem firmes, largar delicadamente em cima do leite que já está esquentando, para que cozinhem brevemente (evita que dessorem na geladeira)
Quando o leite ferver, retire com uma escumadeira e deite sobre um refratário
Reserve
Ao leite que está na panela, acrescente as 6 gemas batidas com 1 lata de condensado e as 3 colheres de maizena, deixe ferver, sempre mexendo para que não empelote
Quando engrossar, desligue o fogo
se for o caso do creme embolar, bata ligeiramente no liquidificador, para ficar aveludado (faço isso sempre)
Agora, deixe derramar esta mistura por entre as claras que estão no refratário, entremeios e bordas, fica um aspecto lindo, com camadas de neve e o creme amarelo alternando
Derreta 1 barra de 200 g de chocolate e escorra por entre o creme e a neve
Deixe esfriar durante 2 horas e pronto, já pode saborear