Torta crocante de chocolate

Torta crocante de chocolate
Massa:
  • 300g de bolo de chocolate esfarelado
  • 14 paçocas esfareladas
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado cozido (em ponto de doce de leite)
  • 500 ml de chantilly
  • 100 g de pé de moleque triturado grosseiramente
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
Cobertura:
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  1. Misture os ingredientes da massa até ficar como uma paçoca
  2. Forre as laterais e o fundo de uma forma de lateral removível e reserve
  3. Misture o leite condensado com o chantilly já batido e o pé de moleque e reserve
  4. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme reservado, coloque o creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer
  5. Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela alta e leve ao fogo até engrossar, mexendo de vez em quando, deixe esfriar e jogue sobre a torta já endurecida
  6. Deixe na geladeira até a hora de servir