Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi
Massa:
  • 4 ovos
  • 5 colheres sopa de açúcar
  • 6 colheres sopa farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher sopa fermento em pó
Recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres sopa de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 2 gemas(reserve as claras)
  • 20 gotas de essência de baunilha
  • 200 g de chocolate branco
  • 400 ml chantilly batido
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 abacaxi picado e levemente cozido
  • 5 colheres sopa de açúcar
  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar, gemas, essência
  2. Desligue a batedeira e em seguida junte a farinha de trigo e o fermento, misture sem bater
  3. Unte uma forma e enfarinhe, leve ao forno médio por 15 minutos
  4. Coloque o leite na panela, maisena, leite condensado e as gemas
  5. Leve ao fogo misturando tudo e deixe ferver até engrossar
  6. Depois retire do fogo misture o creme de leite
  7. Deixe esfriar, junte o chantilly batido
  8. Em uma forma removível faça camadas alternando massa, creme, pêssego picadinho, massa, creme, abacaxi picado e por último o creme
  9. Decore com pedaços de pêssego e abacaxi leve para gelar até a hora de servir