Creme de ameixa

Creme de ameixa
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 1/2 medidas da lata de leite condensado de leite de gado
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o leite de gado, as gemas peneiradas e a calda das ameixas, misture e leve ao fogo
  2. Quando levantar fervura dissolva o amido de milho em 1/2 copo de leite e despeje na panela, sempre mexendo bem para não grudar na panela
  3. Cozinhe por aproximadamente uns 5 minutos ou até quando perceber que estiver cozido, apague o fogo e coloque em uma refratária mesmo quente, pois se deixar esfriar ele vai engrossar e não ficará lisinho em cima
  4. Na refratária, enfeite com as ameixas, espere ele esfriar para colocar na geladeira
  5. Quando gelar pode servir