Rocambole de nozes

Rocambole de nozes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos (as claras em neve)
  • 2 copos de açúcar refinado
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher de fermento para bolo
  • 2 colheres de margarina
  • 200 g de nozes picadas ou mais se preferir
  1. Unte o tabuleiro com a margarina, despeje a lata de leite condensado e espalhe as nozes picadas
  2. Reserve
  3. Bata na batedeira somente coloque as gemas com o açúcar
  4. Não utilize a batedeira no restante das etapas
  5. Coloque o trigo e mexa
  6. Adicione o leite quente misture até ficar uma massa homogênea, coloque o fermento em pó e misture levemente as claras em neve
  7. Despeje a massa sobre o leite condensado e nozes que estão reservados no tabuleiro
  8. Leve ao forno para assar
  9. Ainda quente desenforme em uma toalha úmida e enrole
  10. Decore na sua preferência