1/2 caixinha de morangos e cobertura de morango para decorar
Brigadeiro:
Em uma panela e fogo médio/baixo despeje o leite moça, coloque as colheres de nescau e a margarina, misture bem, até a margarina derreter e o nescau dissolver
Se estiver com aparência, clara, adicione aos poucos mais nescau, até obter a cor desejada
Mexa sempre
Quando estiver soltando do fundo da panela, mecha mais um pouco e desligue o fogo
Em um pirex pequeno unte com um pouquinho de margarina e despeje o brigadeiro que acabou de fazer
Chantilly:
Em uma batedeira, despeje o creme de leite e bata na velocidade baixa á media até pegar consistência, adicione as colheres de açúcar e continue batendo até obter uma forma firme, então o chantily estará pronto
Reserve
Montagem:
Pegue os biscoitos maisena e coloque em cima do brigadeiro que está no pirex, como se estivesse forrando uma lasanha e aperte um pouco
Por cima distribua os morangos (picados ou cortados em rodelas)
Arrume o chantilly por cima dos morangos, arrume com uma colher
Por fim, corte uns morangos em forma de coração, coloque no meio e derrame calda de morango por cima, se desejar coloque chocolate granulado e use sua imaginação
Depois de frio, cubra com um papel filme e leva a geladeira depois de umas 2 horas é só servir